Para quem é novo nisto e não domina (nem para lá caminha) a arte de fazer um blog de meter inveja a muitos experts, a forma que encontrei para organizar os posts que aqui vão ser colocados é através de classificações tipo etiquetas.
Ok, é o que imeeeeensa gente faz não é? Eu também não disse que tinha inventado a roda :)
Ora bem, cada post poderá então ter uma (ou mais) das seguintes etiquetas:
#salty: engloba os pratos normalmente apelidados de “salgados”, desde entradas, sopas, pratos de peixe, carne ou massas;
#service: esta etiqueta classifica os itens publicados que podem ser encomendados pelos leitores, podendo estes estar disponíveis em diferentes formatos ou sabores. O melhor é utilizarem os contactos do blog para colocarem todas as questões que entenderem;
#spicy: o picante domina estes pratos principais ou sobremesas (sim, também as há!), de forma intensa ou mais delicada para os menos apreciadores;
#stuff: é a categoria mais abrangente do blog e, no fundo, pode conter tudo aquilo que não cabe nos outros temas – dicas, criação de menus, workshops frequentados, sites de inspiração, novos ingredientes, … sky is the limit;
#sweet: aqui entram, obviamente, quase todas as sobremesas que adoroooooo fazer! Pequenas, grandes, de colher ou à fatia, nenhuma boa refeição termina sem uma boa sobremesa… right??!
Comam bem!
SmK